Сегодня у меня особое настроение.
Хранимая впервые попробовала поговорить со своим камнем. Оба довольны результатом, оба горды достигнутым. Я же в полной мере ощутил, что значит вибрация детей Земли и сейчас пребываю в странном расслабленном состоянии - Земля, конечно, родственная мне стихия, но всё же - не моя..

Вкратце расскажу о камне, который у нас уже два месяца. Это Морион.
Сразу отмечу - подходит этот камень далеко не каждому, но и утверждение о том, что он может принести пользу только некромагам - ошибочно.
К его несомненным плюсам можно отнести:
спокойствие в общении, тепло, честность по отношению к человеку - если вы не нравитесь камню - вы это поймете, поверьте, защиту от энергопаразитов и направленного негатива, погружение сознания в пограничное состояние полусна (хранимая пережила это прошлой ночью и перепугалась, подумав, что на неё напали), облегчение общения с миром усопших.
Камень не понимает такого слова, как "расстояние" - сотни километров для него ничего не значат - он может поддерживать своего человека на расстоянии, равно как и пить жизнь врага.
Наш кристалл на серебряной цепочке теоретически может использоваться как маятник-поисковик, или же излучатель узконаправленного энергопотока. Вообще морион и серебро - превосходное сочетание.
К минусам камня можно отнести: нетерпимость им прямого солнечного света, определенные сложности с очисткой (как показала практика - только лишь проточной холодной воды недостаточно), нетерпимость ограничений и рамок (морион в оправе будет работать не слишком хорошо, станет капризным и злым, да и в принципе ювелирные изделия не лучший вариант для практики, хотя и подходят для литотерапии), непереносимость близкого соседства других минералов - морион очень ревнив и, как все кварцы, не любит лжи.

Признаки хорошего контакта с морионом: ощущение тепла и легкого покалывания центра ладони и кончиков пальцев. Через день-другой после приобретения, минерал может назвать своё имя - слово, которое первым всплывает в уме при взгляде на него.

Это означает, что он принял вас.